Lv Chunmao について
College of Food Science,Shenyang Agricultural University について
College of Food Science,Shenyang Agricultural University について
Meng Xianjun について
College of Food Science,Shenyang Agricultural University について
Dong Wenxuan について
College of Food Science,Shenyang Agricultural University について
Wang Wanying について
College of Food Science,Shenyang Agricultural University について
Li Xiao について
College of Food Science,Shenyang Agricultural University について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
ペルオキシダーゼ について
カタラーゼ について
高コレステロール血症 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
心臓 について
高脂肪食 について
骨格筋 について
大豆油 について
胃内投与 について
種子油 について
高用量 について
低用量 について
ヘーゼルナッツ について
Sprague-Dawleyラット について
ヘーゼルナッツ油 について
flat-european hybrid hazelnut oil について
sprague-dawley rats について
hyperlipidemia について
prothetic effect について
微生物の生化学 について
解毒薬 について
無機化合物の毒性一般 について
動物に対する影響 について
動物に対する影響 について
多糖類 について
抗腫よう薬の基礎研究 について
酵素生理 について
細胞レベルに対する影響 について
ヘーゼルナッツ油 について
血 について
脂 について
器官 について
修復 について
ラット について