Norikoshi Ryo について
NARO Institute of Floricultural Science, Fujimoto, Tsukuba, Ibaraki 305-8519, Japan について
Norikoshi Ryo について
Tokyo University of Agriculture, Funako, Atsugi, Kanagawa 243-0034, Japan について
Shibata Takehiko について
Tokyo University of Agriculture, Funako, Atsugi, Kanagawa 243-0034, Japan について
Niki Tomoko について
NARO Institute of Floricultural Science, Fujimoto, Tsukuba, Ibaraki 305-8519, Japan について
Ichimura Kazuo について
NARO Institute of Floricultural Science, Fujimoto, Tsukuba, Ibaraki 305-8519, Japan について
Postharvest Biology and Technology について
バラ について
切花 について
後処理 について
花弁 について
糖度 について
グルコシド について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
フルクトオリゴ糖 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
ペントース について
収穫後処理 について
細胞肥大 について
糖濃度 について
メチルグルコシド について
Apoplast について
Cell expansion について
Cut flower について
Vacuole について
Vase life について
花き・花木 について
植物生理学一般 について
植物の生化学 について
バラ について
切花 について
スクロース について
花弁 について
細胞 について
肥大 について
糖濃度 について