Zhou Mi について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology,Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Ke Jian について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology,Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Li Baoli について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology,Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Tang Cuie について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology,Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Tan Jun について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology,Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Liu Rui について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology,Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Wang Hong について
Hubei Res. Inst. of Products Quality Supervision and Inspection, Wuhan について
Hubei Res. Inst. of Products Quality Supervision and Inspection, Wuhan について
Zhou Shengyin について
Hubei Res. Inst. of Products Quality Supervision and Inspection, Wuhan について
Guangpuxue yu Guangpu Fenxi について
波長 について
全反射 について
主成分分析 について
赤外スペクトル について
図化 について
FTIR分光法 について
スペクトル について
サポートベクトルマシン について
ケモメトリックス について
正解率 について
線形判別分析 について
分光分析 について
赤外・遠赤外領域の分光法と分光計 について
Fourier変換赤外分光法 について
ケモメトリックス について
解析 について
包装 について
パイナップル について
ジュース について
糖 について
偽和 について