Wang Zenghuan について
Key Lab. of Fishery Ecology Environment,Guangdong Province; South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences; Key Lab. of Aquatic Product Processing, Ministry of Agriculture について
Wang Xunuo について
Key Lab. of Fishery Ecology Environment,Guangdong Province; South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences; Key Lab. of Aquatic Product Processing, Ministry of Agriculture について
Lin Qin について
Key Lab. of Fishery Ecology Environment,Guangdong Province; South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences; Key Lab. of Aquatic Product Processing, Ministry of Agriculture について
Chen Chengtong について
Key Lab. of Fishery Ecology Environment,Guangdong Province; South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences; Key Lab. of Aquatic Product Processing, Ministry of Agriculture について
Chen Yingna について
Key Lab. of Fishery Ecology Environment,Guangdong Province; South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences; Key Lab. of Aquatic Product Processing, Ministry of Agriculture について
Fenxi Huaxue について
抽出液 について
微量元素 について
植物利用性 について
生物分解 について
原子吸光分析 について
アサリ について
金属元素 について
有害元素 について
有意差 について
消化管 について
生体模倣 について
微量金属 について
In vitro digestion について
Bioaccessibility について
Atomic spectrometry について
Microamount metal について
oyster and clam について
食品の分析 について
重金属とその化合物一般 について
有機物質中の元素の物理分析 について
研究 について
カキ について
アサリ について
微量金属元素 について
生物 について