Bi Shuang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Qi Baokun について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Sui Xiaonan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Wang Zhongjiang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Ma Wenjun について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Jiang Lianzhou について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Li Yang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Zhongguo Shipin Xuebao について
ゲル について
タンパク質分離物 について
走査電子顕微鏡 について
円偏光二色性 について
層状組織 について
超音波 について
β構造 について
タンパク質 について
溶解度 について
乳化安定性 について
乳化性 について
クロマメ について
高出力 について
低出力超音波 について
ソニケーション について
black-bean protein isolate について
ultrasonication について
structural properties について
functional properties について
分子構造 について
蛋白質・ペプチド一般 について
蛋白質 について
超音波処理 について
研究 について