Jiangxi Key Laboratory for Mass Spectrometry and Instrumentation, East China University of Technology について
Li Qian について
Jiangxi Key Laboratory for Mass Spectrometry and Instrumentation, East China University of Technology について
Wang Jiang について
Jiangxi Key Laboratory for Mass Spectrometry and Instrumentation, East China University of Technology について
Zhang Xinglei について
Jiangxi Key Laboratory for Mass Spectrometry and Instrumentation, East China University of Technology について
Zhipu Xuebao について
クラスタ分析 について
化学イオン化質量分析 について
再現性 について
前処理 について
高感度 について
豚肉 について
主成分分析 について
鑑別 について
指紋 について
新鮮度 について
脂肪族アミン について
第三アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
アミノ酸 について
脂肪族カルボン酸 について
脂肪族アルコール について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
surface desorption atmospheric pressure chemical ionization mass spectrometry(DAPCI-MS) について
pork meat について
freshness について
principal component analysis(PCA) について
cluster analysis(CA) について
動物性水産食品 について
脱着 について
豚肉 について
新鮮度 について
評価 について
常圧 について
化学イオン化質量分析 について