Tang Weimin について
School of Biosystems Engineering and Food Sci., Zhejiang University; Zhejiang Key Lab. for Agro-Food Processing; ... について
Chu Bingquan について
School of Biosystems Engineering and Food Sci., Zhejiang University; Zhejiang Key Lab. for Agro-Food Processing; ... について
Gao Wanglei について
School of Biosystems Engineering and Food Sci., Zhejiang University; Zhejiang Key Lab. for Agro-Food Processing; ... について
Wu Congjun について
School of Biosystems Engineering and Food Sci., Zhejiang University; Zhejiang Key Lab. for Agro-Food Processing; ... について
Gong Lingxiao について
School of Biosystems Engineering and Food Sci., Zhejiang University; Zhejiang Key Lab. for Agro-Food Processing; ... について
Dai Xulin について
Tibet Hongfa Shengtao Food Co., Ltd., Lhasa について
Zhang Ying について
School of Biosystems Engineering and Food Sci., Zhejiang University; Zhejiang Key Lab. for Agro-Food Processing; ... について
Tianran Chanwu Yanjiu Yu Kaifa について
極性 について
応答曲面法 について
定性分析 について
カブ について
最適化 について
化学組成 について
植物ステロール について
GC-MS分析 について
脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
抽出物 について
抗酸化活性 について
比較研究 について
マカ について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
チベット について
カブ について
Brassica について
マカ について
Lepidium について
極性 について
化学組成 について
抗酸化能 について
研究 について