SOUZA Luceia Fatima について
Univ. Salerno, Salerno, ITA について
SOUZA Luceia Fatima について
Univ. Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, BRA について
CAPUTO Lucia について
Univ. Salerno, Salerno, ITA について
DE BARROS Ingrid Bergman Inchausti について
Univ. Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, BRA について
FRATIANNI Florinda について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, Consiglio Nazionale delle Ricerche (ISA, CNR), Avellino, ITA について
NAZZARO Filomena について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, Consiglio Nazionale delle Ricerche (ISA, CNR), Avellino, ITA について
DE FEO Vincenzo について
Univ. Salerno, Salerno, ITA について
International Journal of Molecular Sciences (Web) について
サボテン科 について
化学組成 について
生物活性 について
精油 について
活性 について
抗細菌薬 について
抗真菌薬 について
抗生物質 について
大腸菌 について
セレウス菌 について
黄色ぶどう球菌 について
Aspergillus について
神経芽腫 について
アデニル酸シクラーゼ について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
フェノール類含有量 について
抗酸化活性 について
抗菌物質 について
抗真菌性抗生物質 について
Escherichia coli について
Bacillus cereus について
Staphylococcus aureus について
Aspergillus versicolor について
神経芽細胞腫 について
植物の生化学 について
精油,香料 について
抗細菌薬の基礎研究 について
サボテン科 について
葉 について
化学組成 について
生物活性 について