文献
J-GLOBAL ID:201602267471916560   整理番号:16A1266891

反応に対するマイクロ波効果の研究酵素反応のための選択的にマイクロ波影響反応分子【Powered by NICT】

Study of microwave effects for reactions; microwave affected reaction molecules selectively for an enzymatic reaction
著者 (4件):
資料名:
巻: 2016  号: PIERS  ページ: 4205  発行年: 2016年 
JST資料番号: W2441A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
マイクロ波オーブン熱は食品に既知の同様に,マイクロ波は,多くの材料を加熱でき,化学反応の加熱法を用いた。この状況下で,マイクロ波は簡単な有効加熱特性に加えて化学反応に対するその特異な効果を有するかどうか議論されている。Copyright 2016 The Institute of Electrical and Electronics Engineers, Inc. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
音響信号処理  ,  レーダ  ,  リモートセンシング一般  ,  音響測定 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る