Mukai Rie について
Department of Food Science, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, 3-18-15 Kuramotocho, Tokushima, 770-8503, Japan について
Matsui Naoko について
Department of Food Science, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, 3-18-15 Kuramotocho, Tokushima, 770-8503, Japan について
Fujikura Yutaka について
Department of Food Science, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, 3-18-15 Kuramotocho, Tokushima, 770-8503, Japan について
Matsumoto Norifumi について
Department of Biochemical Science and Technology Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-12-24, Korimoto, Kagoshima, 890-0065, Japan について
Hou De-Xing について
Department of Biochemical Science and Technology Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-12-24, Korimoto, Kagoshima, 890-0065, Japan について
Kanzaki Noriyuki について
Institute for Health Care Science, Suntory Wellness Ltd, 1-1-1 Wakayamadai, Shimamoto-cho, Mishima-gun, Oksaka, 618-8503, Japan について
Shibata Hiroshi について
Institute for Health Care Science, Suntory Wellness Ltd, 1-1-1 Wakayamadai, Shimamoto-cho, Mishima-gun, Oksaka, 618-8503, Japan について
Horikawa Manabu について
Bioorganic Research Institute, Suntory Foundation for Life Sciences について
Iwasa Keiko について
Research Institute, Suntory Global Innovation Center, 1-1-1 Wakayamadai, Shimamoto-cho, Mishima-gun, Oksaka, 618-8503, Japan について
Hirasaka Katsuya について
Graduate School of Fisheries Science and Environmental Studies, Nagasaki University, 1-14 Bunkyo-machi, Nagasaki, 852-8521, Japan について
Nikawa Takeshi について
Department of Nutritional Physiology, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, 3-18-15 Kuramotocho, Tokushima, 770-8503, Japan について
Terao Junji について
Department of Food Science, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School, 3-18-15 Kuramotocho, Tokushima, 770-8503, Japan について
Journal of Nutritional Biochemistry について
筋萎縮症 について
ミトコンドリア について
ターゲティング について
神経切除 について
マウス について
食品成分 について
腓腹筋 について
食餌効果 について
筋疾患 について
筋線維 について
予防 について
過酸化水素 について
転写因子 について
遺伝子発現 について
NAD(P)Hオキシドレダクターゼ について
培養細胞 について
筋管 について
酸化防止 について
酸化ストレス について
酸化防止剤 について
セリン/トレオニンキナーゼ について
リン酸化 について
サルコペニア について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
Akt について
C2C12細胞 について
mRNA発現 について
NADHデヒドロゲナーゼ4 について
PPARγコアクチベータ1α について
筋肉量減少 について
廃用性筋萎縮症 について
Polyphenol について
Oxidative stress について
Quercetin について
Antioxidant について
Mitochondria について
Disuse muscle atrophy について
食品の化学・栄養価 について
運動器系の基礎医学 について
細胞構成体の機能 について
除神経 について
マウス について
ミトコンドリア標的化 について
廃用性筋萎縮症 について
食餌 について
クエルセチン について
予防効果 について