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J-GLOBAL ID:201602268970362052   整理番号:16A0074194

Tanファン法によるソバスイート米酒の発酵技術に関する研究【Powered by NICT】

Research on fermentation technology for buckwheat sweet rice wine by Tan-fan method
著者 (5件):
資料名:
巻: 31  号:ページ: 181-185  発行年: 2015年 
JST資料番号: C2726A  ISSN: 1003-5788  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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そば米および餅米(l:c1)原料としての材料,および最適はtanδファン法によるソバの甘い清酒の単一因子試験及び直交計画の発酵技術により決定した:ジャイアーの使用量は0.4%であった;コムギのスターターの使用レベルは5%であった。多重液のアルコール濃度は45%vol,黒液の使用:1の原料:1(V : m),発酵温度30°C,一次発酵時間11日このような環境の中,貯蔵後,生成したソバの甘い清酒は,まろやかで味と潤滑と特殊なスタイルを備え,これは黄色を鮮明で透明であった。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (3件):
分類
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酵素一般  ,  植物の生化学  ,  野菜とその加工品 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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