Xie Junhua について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Nie Shaoping について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Ding Qiao について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Yu Qiang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Hu Jielun について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Xiong Tao について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Xie Mingyong について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Shipin Kexue について
TNFα について
スラリー について
腸粘膜 について
インターロイキン10 について
免疫グロブリンA について
Lactobacillus plantarum について
モルフォロジー について
免疫抑制 について
腸 について
ELISA について
発酵 について
脾臓 について
腹腔内投与 について
免疫 について
アミン について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
有機塩素化合物 について
無機酸エステル について
リン複素環化合物 について
植物の生化学 について
免疫反応一般 について
シクロホスファミド について
免疫抑制 について
マウス について
小腸 について
粘膜免疫 について
Lactobacillus について
発酵 について