Hu Ling について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China について
Jiang Pingping について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China について
Zhang Pingbo について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China について
Bian Gang について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China について
Sheng Songsong について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China について
Huang Min について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China について
Bao Yanmin について
Jiangsu Caihua Packaging Group Company, Kunshan, People’s Republic of China について
Xia Jialiang について
Jiangsu Caihua Packaging Group Company, Kunshan, People’s Republic of China について
Journal of Materials Science について
グラフェン について
アミノ基 について
ポリウレタン について
官能化 について
その場重合 について
分子構造 について
層間隔 について
形態 について
疎水性 について
引張強さ について
界面 について
化学修飾 について
ナノ複合材料 について
水溶性 について
酸化物 について
ケイ素化合物 について
カップリング剤 について
分散【dispersion】 について
アミノシラン について
グラフェン酸化物 について
化学構造 について
高分子基複合材料 について
水性ポリウレタン について
物理的性質一般 について
アミン について
グラフェン について
水性ポリウレタン について
ナノコンポジット について
物理特性 について
添加剤 について