Long Men について
School of Bio and Food Engineering,Chuzhou University について
Men Jiali について
School of Bio and Food Engineering,Chuzhou University について
Zhan Ge について
School of Bio and Food Engineering,Chuzhou University について
Du Qingfei について
School of Bio and Food Engineering,Chuzhou University について
Zhou Di について
School of Bio and Food Engineering,Chuzhou University について
Cai Huazhen について
School of Bio and Food Engineering,Chuzhou University について
Shipin yu Jixie について
調理 について
応答曲面法 について
筋小胞体 について
剪断力 について
最適条件 について
タンパク質分解 について
調理損失 について
筋原線維 について
最適化 について
牛肉 について
筋原線維蛋白質 について
生肉 について
官能特性 について
アルカラーゼ について
牛肉 について
カードラン について
アルカラーゼ について
生鮮食品 について
tenderization について
proteolysis について
最適 について
肉製品 について
生肉の品質と処理 について
調製 について
牛肉 について
カードラン について
アルカラーゼ について
最適化 について