Jia Zhichun について
College of Food Science and Technology,Gansu Agriculture University について
Zhang Zhen について
College of Food Science and Technology,Gansu Agriculture University について
Zhang Shenggui について
College of Food Science and Technology,Gansu Agriculture University について
Niu Liii について
College of Food Science and Technology,Gansu Agriculture University について
Zhao Yuanyuan について
College of Food Science and Technology,Gansu Agriculture University について
Xiao Xueli について
College of Food Science and Technology,Gansu Agriculture University について
Xu Rongrong について
College of Food Science and Technology,Gansu Agriculture University について
Bao Xuemei について
College of Food Science and Technology,Gansu Agriculture University について
Shipin Gongye Keji について
アンギオテンシン について
前処理 について
プロセスパラメータ について
加水分解 について
ヘミン について
塩素化 について
酵素的分解 について
酵素 について
ヘモグロビン について
パパイン について
酵素加水分解 について
yak blood について
papain について
hemin について
response surface analysis について
酵素の応用関連 について
パパイン について
ヤク について
ヘモグロビン について
加水分解 について
調製 について
塩素化 について
ヘム について
キー について
プロセス について
研究 について