Hu Diangeng について
Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Engineering Ministry of Education Inner Mongolia Agricultural University について
Yao Guoqiang について
Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Engineering Ministry of Education Inner Mongolia Agricultural University について
Guo Jianlin について
Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Engineering Ministry of Education Inner Mongolia Agricultural University について
Liu Qiao について
Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Engineering Ministry of Education Inner Mongolia Agricultural University について
Zhang Xuemei について
Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Engineering Ministry of Education Inner Mongolia Agricultural University について
Han Wan について
Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Engineering Ministry of Education Inner Mongolia Agricultural University について
Zhao Xu について
Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Engineering Ministry of Education Inner Mongolia Agricultural University について
Zhang Heping について
Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Engineering Ministry of Education Inner Mongolia Agricultural University について
Zhongguo Rupin Gongye について
接種 について
発酵過程 について
最適化 について
大豆タンパク質 について
発酵 について
混合培養 について
プロバイオティクス について
微生物製剤 について
菌株 について
高密度 について
生菌数 について
発酵温度 について
窒素源 について
Lactobacillus casei について
Saccharomyces cerevisiae について
mixed fermentation について
freeze-drying について
微生物の生化学 について
遺伝子発現 について
乳製品 について
Lactobacillus について
Saccharomyces について
混合培養 について
プロセス について
研究 について