Li Hong について
School of Food and Biological Engineering Zhengzhou Univ. of Light Ind., Zhengzhou について
Sun Dongxian について
Henan Newbestway Food technology Co. Ltd, Xinxiang について
Xu Ping について
School of Food and Biological Engineering Zhengzhou Univ. of Light Ind., Zhengzhou について
Shen Ruiling について
School of Food and Biological Engineering Zhengzhou Univ. of Light Ind., Zhengzhou について
Liu Yanqi について
School of Food and Biological Engineering Zhengzhou Univ. of Light Ind., Zhengzhou について
Zhang Hua について
School of Food and Biological Engineering Zhengzhou Univ. of Light Ind., Zhengzhou について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
工業生産 について
過酸化水素 について
直交性 について
リン脂質 について
反応時間 について
最適化 について
超音波 について
ヨウ素価 について
プロセスパラメータ について
ダイズ について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシ化 について
ヒドロキシル化 について
影響因子 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
超音波 について
大豆 について
りん脂質 について
ヒドロキシル化 について
修飾 について