Zheng Ruisheng について
College of Oceanology and food science, Quanzhou Normal University について
Yang Ying について
College of Oceanology and food science, Quanzhou Normal University について
Zhu Yanru について
College of Oceanology and food science, Quanzhou Normal University について
Shipin yu Jixie について
最適化 について
直交性 について
廃棄物 について
アミノ態窒素 について
酵素 について
品質 について
水産食品 について
加水分解 について
缶詰 について
反応時間 について
海産物 について
アルカリ性プロテアーゼ について
酵素加水分解 について
abalone について
scraps について
enzymatic hydrolysis について
seafood sauce について
technique optimization について
廃棄物処理 について
酵素一般 について
農業廃棄物の利用 について
酵素の応用関連 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
缶詰 について
ソース について
アワビ について
廃棄物 について
調製 について
水産食品 について
酵素的加水分解 について
プロセス について
最適化 について