Grossi Alberto について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, Denmark について
Olsen Karsten について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, Denmark について
Bolumar Tomas について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, Denmark について
Rinnan Åsmund について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, Denmark について
Ogendal Lars H. について
The Niels Bohr Institute, Faculty of Science, University of Copenhagen, Universitetsparken 5, DK-2100 Kobenhavn O, Denmark について
Orlien Vibeke について
Department of Food Science, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, Denmark について
Food Chemistry について
豚肉 について
動物タンパク質 について
高圧 について
圧力効果 について
水素結合 について
可溶性 について
分子構造 について
ジスルフィド結合 について
疎水性相互作用 について
食品成分 について
溶解性 について
筋原線維蛋白質 について
可溶性蛋白質 について
蛋白質構造 について
ジスルフィド架橋 について
機能性成分 について
High pressure について
Protein structure modification について
Myofibrillar proteins について
Protein functionality について
SDS PAGE について
NIR について
LF-NMR について
SEC-LS について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品蛋白質 について
ブタ について
筋原線維蛋白質 について
高圧力 について