Watanabe Takashi について
National Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Orikasa Takahiro について
Faculty of Agriculture, Iwate University, 3-18-8 Ueda, Morioka, Iwate 020-8550, Japan について
Shono Hiroshi について
Faculty of Agriculture, Iwate University, 3-18-8 Ueda, Morioka, Iwate 020-8550, Japan について
Koide Shoji について
Faculty of Agriculture, Iwate University, 3-18-8 Ueda, Morioka, Iwate 020-8550, Japan について
Ando Yasumasa について
National Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Shiina Takeo について
Graduate School of Horticulture, Chiba University, 648 Matsudo, Matsudo, Chiba 271-8510, Japan について
Tagawa Akio について
Kagoshima-Osumi Food Technology Development Center, Kanoya, Kagoshima 893-1601, Japan について
Journal of Food Engineering について
ホウレンソウ について
葉身 について
食品加工 について
前処理 について
阻害 について
回避 について
食品検査 について
乾燥速度 について
細胞膜 について
安定性 について
蛍光 について
含水量 について
表面積 について
相関 について
水欠損応答回避 について
熱前処理 について
熱風乾燥速度 について
Spinach について
Hot air drying について
Drying rate について
Physiological activity について
Cell membrane stability について
Fv/Fm について
野菜とその加工品 について
食品の乾燥 について
ホウレンソウ について
熱風 について
乾燥速度 について
前処理 について
水 について
欠損 について
応答 について
回避 について
阻害 について