Cao Zhenhui について
Yunnan Provincial Key Laboratory of Animal Nutrition and Feed Science について
Liu Yongshi について
Faculty of Animal Science and Technology,Yunnan Agricultural University について
Pan Hongbin について
Yunnan Provincial Key Laboratory of Animal Nutrition and Feed Science について
Tian Ruijiao について
College of Food Science and Technology,Yunnan Agricultural University について
Gu Dahai について
College of Food Science and Technology,Yunnan Agricultural University について
Li Shuying について
School of Life Science and Technology,Dalian University of Technology について
Xu Yongping について
Post-doctoral Research Workstation Dalian SEM Bio-Engineering Technology Co.,Ltd について
Lin Qiuye について
Faculty of Animal Science and Technology,Yunnan Agricultural University について
Shipin Gongye Keji について
食品科学 について
消化性潰瘍 について
機能性食品 について
生物活性 について
防除 について
乳酸菌 について
下痢 について
プロバイオティクス について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
生菌 について
Lactic acid bacteria について
probiotics について
probiotic function について
mechanism について
食品の化学・栄養価 について
乳酸菌 について
プロバイオティクス について
作用機序 について
研究 について
進展 について