Sawada Daisuke について
Microbiology and Fermentation Laboratory, Calpis Co. Ltd., 5-11-10 Fuchinobe, Chuo-ku, Sagamihara-shi, Kanagawa 252-0206, Japan について
Sugawara Tomonori について
Microbiology and Fermentation Laboratory, Calpis Co. Ltd., 5-11-10 Fuchinobe, Chuo-ku, Sagamihara-shi, Kanagawa 252-0206, Japan について
Ishida Yu について
Microbiology and Fermentation Laboratory, Calpis Co. Ltd., 5-11-10 Fuchinobe, Chuo-ku, Sagamihara-shi, Kanagawa 252-0206, Japan について
Aihara Kohtaro について
Microbiology and Fermentation Laboratory, Calpis Co. Ltd., 5-11-10 Fuchinobe, Chuo-ku, Sagamihara-shi, Kanagawa 252-0206, Japan について
Aoki Yumeko について
Microbiology and Fermentation Laboratory, Calpis Co. Ltd., 5-11-10 Fuchinobe, Chuo-ku, Sagamihara-shi, Kanagawa 252-0206, Japan について
Takehara Isao について
PI-Food Service Division, Clinical Support Corporation, 4-1 South 1 West 8, Chuo-ku, Sapporo, Hokkaido 060-0061, Japan について
Takano Kazuhiko について
Medical Corporation Hokubukai Utsukushigaoka Hospital, 61-1 Shin-ei, Kiyota-ku, Sapporo, Hokkaido 004-0839, Japan について
Fujiwara Shigeru について
Microbiology and Fermentation Laboratory, Calpis Co. Ltd., 5-11-10 Fuchinobe, Chuo-ku, Sagamihara-shi, Kanagawa 252-0206, Japan について
Food Research International について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
不活性化 について
酸乳飲料 について
消化系生理 について
プロバイオティクス について
機能性食品 について
排便 について
ミクロフローラ について
食餌効果 について
Lactobacillus gasseri について
パラプロバイオティックス について
腸機能 について
腸内ミクロフローラ について
微生物不活性化 について
Lactobacillus gasseri CP2305 について
Paraprobiotics について
Defecation habit について
Clostridium cluster IV について
乳製品 について
熱処理 について
不活性化 について
Lactobacillus について
調製 について
飲料 について
腸 について