Xiong Yating について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Li Zongpeng について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Wang Jian について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Zhang Ying について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Wang Shujun について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Yin Jianjun について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Song Quanhou について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Guangpuxue yu Guangpu Fenxi について
予測モデル について
コヒーレント反Stokes Raman散乱 について
近赤外分光分析 について
前処理 について
最適化 について
モデリング について
水分 について
最小二乗法 について
発酵 について
多重散乱 について
標準偏差 について
高速化 について
導関数 について
近赤外スペクトル について
決定係数 について
Liquor fermented grains について
Near infrared spectroscopy について
Quantitative analysis について
Pretreatment method について
Band selection について
分光分析 について
食品の分析 について
近赤外スペクトル について
バンド について
最適化 について
発酵 について
グレイン について
成分分析 について
応用 について