Xue Yawei について
School of Food and Chemical Engineering,Beijing Technology and Business University について
Li Chunmiao について
School of Food and Chemical Engineering,Beijing Technology and Business University について
Li Jianxun について
School of Food and Chemical Engineering,Beijing Technology and Business University について
Cui Chunyan について
Chinese Academy of Inspection and Quarantine について
Hu Xueyan について
Chinese Academy of Inspection and Quarantine について
Fan Chunlin について
Chinese Academy of Inspection and Quarantine について
Pang Guofang について
Chinese Academy of Inspection and Quarantine について
Fenxi Shiyanshi について
スクリーニング について
ウーロン茶 について
緑茶 について
毒性 について
高速液体クロマトグラフィー について
紅茶 について
回収率 について
農薬 について
フェノール類 について
カルバミド酸エステル について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族化合物 について
無機酸エステル について
プーアル茶 について
相対標準偏差 について
TOF-MS について
茶葉 について
High toxic and poisonous pesticides について
SPE について
LC-Q-TOF /MS について
Tea について
アルカロイドし好飲料 について
食品の汚染 について
TOF について
茶 について
毒 について
農薬 について
スクリーニング について