Dong Ying について
Beijing Fisheries Research Institute and National Engineering Research Center for Freshwater Fisheries, Beijing Key Laboratory of Fishery Biotechnology について
Hu Hongxia について
Beijing Fisheries Research Institute and National Engineering Research Center for Freshwater Fisheries, Beijing Key Laboratory of Fishery Biotechnology について
Ma Guoqing について
Beijing Fisheries Research Institute and National Engineering Research Center for Freshwater Fisheries, Beijing Key Laboratory of Fishery Biotechnology について
Wang Wei について
Beijing Fisheries Research Institute and National Engineering Research Center for Freshwater Fisheries, Beijing Key Laboratory of Fishery Biotechnology について
Zhu Hua について
Beijing Fisheries Research Institute and National Engineering Research Center for Freshwater Fisheries, Beijing Key Laboratory of Fishery Biotechnology について
Yingyang Xuebao について
アミノ酸 について
交雑 について
食品 について
品種 について
栽培品種 について
魚肉 について
微量元素 について
比較試験 について
タンパク質 について
肉質 について
多倍数性 について
染色体数 について
高品質 について
比較研究 について
栄養成分 について
Hybrid sturgeons について
muscle について
nutritional composition について
mineral element について
amino acid について
nutritional evaluation について
食品の化学・栄養価 について
筋肉 について
栄養成分 について
アミノ酸 について
研究 について