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J-GLOBAL ID:201602279349234275   整理番号:16A1228753

身近で活躍する有用微生物 II 食品と有用微生物-西洋の食文化と微生物 1 チーズ・バターと微生物

著者 (1件):
資料名:
巻: 62  号: 10  ページ: 321-326  発行年: 2016年10月 
JST資料番号: X0166A  ISSN: 0026-8054  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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それぞれのチーズにおける微生物の関わりと発酵バターについて,...
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分類 (1件):
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食品一般 
引用文献 (10件):
  • 伊藤敞敏. ミルク 至高の食品がわかる. 東京:ヒューマンウィングス LLP;2007. 125-137.
  • 磯川まどか. フロマージュ 上手にチーズを選ぶために. 東京:柴田書店;2000. 34.
  • 泉圭一郎. チーズ・その伝統と背景. 東京:サイエンティスト社;2002. 65-66.
  • 増井和子,山田友子,本間るみ子ほか. チーズ図鑑. 東京:文芸春秋;1993. 156.
  • 泉圭一郎. チーズ・その伝統と背景. 東京:サイエンティスト社;2002. 86.
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