Zhang Tinghuan について
Chongqing Academy of Animal Science, Key Laboratory of the Ministry of Agriculture Science of Pig について
Chen Lei について
Chongqing Academy of Animal Science, Key Laboratory of the Ministry of Agriculture Science of Pig について
Pan Hongmei について
Chongqing Academy of Animal Science, Key Laboratory of the Ministry of Agriculture Science of Pig について
Wang Jinyong について
Chongqing Academy of Animal Science, Key Laboratory of the Ministry of Agriculture Science of Pig について
Qiu Jinjie について
Chongqing Academy of Animal Science, Key Laboratory of the Ministry of Agriculture Science of Pig について
Shipin Gongye Keji について
柔軟性 について
剪断力 について
品質 について
筋線維 について
試料調製 について
硬度 について
剪断速度 について
標準化 について
豚肉 について
評価方法 について
影響因子 について
shear force について
water bath temperature について
shear speed について
orientation について
生肉の品質と処理 について
コンクリート構造 について
食品の品質 について
豚肉 について
剪断力 について
試料調製 について
せん断速度 について