WEN Min について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
FU Xueyuan について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
HAN Xiuqing について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
HU Xiaoqian について
College of Food Science and Technology, ShangHai Ocean University について
DONG Ping について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
XUE Yong について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
WANG Jingfeng について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
XUE Changhu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
WANG Yuming について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
ナマコ について
SREBP2 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
echinoside A (EA) について
fatty acid synthesis について
fatty acid β-oxidation について
diurnal variation について
動物性水産食品 について
脂質の代謝と栄養 について
コレステロール について
ナマコ について
サポニン について
エキノシドA について
連動 について
肝臓 について
脂肪酸 について
酸化 について
促進 について
脂肪酸生合成 について