Higuchi Naoki について
Applied Microbiology and Biotechnology Laboratory, Department of Chemistry and Life Science, College of Bioresource Sciences, Nihon University, 1866 Kameino, Fujisawa, Kanagawa 252-0880, Japan について
Ito Yasuhiro について
Food Biotechnology Laboratory, National Food Research Institute, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Kato Jun について
Applied Microbiology and Biotechnology Laboratory, Department of Chemistry and Life Science, College of Bioresource Sciences, Nihon University, 1866 Kameino, Fujisawa, Kanagawa 252-0880, Japan について
Ogihara Jun について
Applied Microbiology and Biotechnology Laboratory, Department of Chemistry and Life Science, College of Bioresource Sciences, Nihon University, 1866 Kameino, Fujisawa, Kanagawa 252-0880, Japan について
Kasumi Takafumi について
Applied Microbiology and Biotechnology Laboratory, Department of Chemistry and Life Science, College of Bioresource Sciences, Nihon University, 1866 Kameino, Fujisawa, Kanagawa 252-0880, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
アポトーシス について
NP24 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
Key words NP24 について
Apoptosis について
PHO36 について
Osmotin について
Adiponectin について
Caspase について
植物の生化学 について
遺伝子の構造と化学 について
Saccharomyces について
カスパーゼ について
活性 について
アポトーシス について
誘発 について