Lu Jiajun について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology,Ministry of Education,School of Chemical and Material Engineering,Jiangnan University について
Bai Huiyu について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology,Ministry of Education,School of Chemical and Material Engineering,Jiangnan University について
Wang Wei について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology,Ministry of Education,School of Chemical and Material Engineering,Jiangnan University について
Liu Jing について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology,Ministry of Education,School of Chemical and Material Engineering,Jiangnan University について
Ma Piming について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology,Ministry of Education,School of Chemical and Material Engineering,Jiangnan University について
Dong Weifu について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology,Ministry of Education,School of Chemical and Material Engineering,Jiangnan University について
Liu Xiaoya について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology,Ministry of Education,School of Chemical and Material Engineering,Jiangnan University について
Gaofenzi Xuebao について
動弾性係数 について
適応性 について
LF【周波数】 について
近似法 について
相分離 について
水平変位 について
相溶性 について
レオロジー について
損失弾性率 について
波数 について
マッチング について
重合せの原理 について
粘弾性挙動 について
時間-温度換算則 について
メルトブレンディング について
Poly(vinylidene fluoride) について
Ethylene-butylacrylate-glycidylmethacrylate copolymer について
Blends について
Miscibility について
Reheology について
ゴム・プラスチック材料 について
高分子溶液・融液のレオロジー について
木材の性質・構造 について
ブレンド について
レオロジー について
PVDF について
流体 について
適合性 について
研究 について