Matsumoto Hikaru について
Okitsu Citrus Research Station, NARO Institute of Fruit Tree Science, National Agriculture and Food Research Organization, Okitsunakacho, Shimizu-ku, Shizuoka 424-0292, Japan について
Ikoma Yoshinori について
Okitsu Citrus Research Station, NARO Institute of Fruit Tree Science, National Agriculture and Food Research Organization, Okitsunakacho, Shimizu-ku, Shizuoka 424-0292, Japan について
Postharvest Biology and Technology について
ブドウ について
果実フレーバー について
貯蔵安定性 について
芳香成分 について
揮発分 について
冷蔵 について
温度依存性 について
経時変化 について
鎖状モノテルペン について
Vitis labruscana × V.vinifera について
マスカット について
揮発物質 について
芳香性揮発物質 について
Muscat flavor について
Postharvest temperature について
Volatiles について
Table grape について
Linalool について
果実とその加工品 について
食品の冷凍・冷蔵 について
食品の品質 について
収穫 について
ブドウ について
Vitis について
果実 について
マスカット について
フレーバー について
芳香 について
揮発物質 について
含量 について