Li Huixiang について
Coll. of Bioengineering, Jimei Univ., Fujian, Xiamen について
Coll. of Bioengineering, Jimei Univ., Fujian Provincial Key Lab. of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Res. ... について
Huang Gaoling について
Coll. of Bioengineering, Jimei Univ., Fujian Provincial Key Lab. of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Res. ... について
Yang Yuanfan について
Coll. of Bioengineering, Jimei Univ., Fujian Provincial Key Lab. of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Res. ... について
Xiao Anfeng について
Coll. of Bioengineering, Jimei Univ., Fujian Provincial Key Lab. of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Res. ... について
Du Xiping について
Coll. of Bioengineering, Jimei Univ., Fujian Provincial Key Lab. of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Res. ... について
Zhongguo Shipin Xuebao について
相関係数 について
水酸化ナトリウム について
石油エーテル について
抽剤 について
カロチノイド について
酸化防止 について
塩酸 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪族ケトン について
脂肪族アルコール について
抽出物 について
抗酸化活性 について
Phaffia rhodozyma について
植物の生化学 について
抗酸化活性 について
細胞壁 について
抽出溶媒 について