ROULLIER-GALL C. について
Univ. de Bourgogne, Dijon, FRA について
ROULLIER-GALL C. について
Helmholtz Zentrum Muenchen, Neuherberg, DEU について
WITTING M. について
Helmholtz Zentrum Muenchen, Neuherberg, DEU について
TZIOTIS D. について
Helmholtz Zentrum Muenchen, Neuherberg, DEU について
Helmholtz Zentrum Muenchen, Neuherberg, DEU について
LUCIO M. について
Helmholtz Zentrum Muenchen, Neuherberg, DEU について
SCHMITT-KOPPLIN P. について
Helmholtz Zentrum Muenchen, Neuherberg, DEU について
SCHMITT-KOPPLIN P. について
Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU について
GOUGEON R. D. について
Univ. de Bourgogne, Dijon, FRA について
ACS Symposium Series (American Chemical Society) について
ぶどう酒 について
瓶詰 について
食品成分 について
食品分析 について
属性 について
高分解能 について
FT-ICR質量分析 について
レーザ脱離質量分析 について
HPLC-MS分析 について
液体クロマトグラフィー について
化学組成 について
アノテーション について
ワイン について
化学成分 について
ノンターゲット分析 について
FTICR-MS について
TOF-MS について
UPLC-MS について
HILIC【クロマト】 について
元素組成 について
ぶどう酒 について
食品の分析 について
瓶詰め について
ワイン について
化学 について
創出 について
特性化 について
ノンターゲット分析 について
併用 について