Feng Liyuan について
College of Food Science, Southwest University について
Guan Yufang について
Guizhou Institute of Biotechnology, Guizhou Academy of Agricultural Sciences について
Yan Caizhi について
College of Food Science, Southwest University について
Ye Fayin について
College of Food Science, Southwest University; Chongqing Engineering Research Center of Regional Food について
Zhao Guohua について
College of Food Science, Southwest University; Chongqing Engineering Research Center of Regional Food について
Shipin Kexue について
粒度 について
静電相互作用 について
相互作用 について
アミノ基 について
混濁度 について
置換率 について
電位 について
分子量 について
カルボキシメチルセルロース について
カルボキシメチル化 について
ε-polylysine について
sodium carboxymethylcellulose について
Zeta potential について
degree of substitution について
高分子固体のその他の性質 について
分子化合物 について
電解質水溶液 について
蛋白質・ペプチド一般 について
リジン について
カルボキシメチルセルロース について
相互作用 について