Kumano-Kuramochi Miyuki について
National Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Fujimura Takashi について
National Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Komba Shiro について
National Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Maeda-Yamamoto Mari について
National Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Machida Sachiko について
National Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
LDL【リポタンパク質】 について
酸化低密度リポ蛋白質 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
Key words Single-chain variable fragment について
Phage display library について
Low-density lipoprotein について
Oxidized low-density lipoprotein について
Enzyme-linked immunosorbent assay について
Protein refolding について
動物の生化学 について
蛋白質・ペプチド一般 について
遺伝子発現 について
ヒト について
酸化低密度リポ蛋白質 について
可変 について
断片 について
スクリーニング について
発現 について