Lin Lihao について
Xinjiang Bingtuan Laboratory of Oasis Ecology Agriculture,Shihezi University について
Hui Hongshan について
Xinjiang Bingtuan Laboratory of Oasis Ecology Agriculture,Shihezi University について
Qi Juncang について
Xinjiang Bingtuan Laboratory of Oasis Ecology Agriculture,Shihezi University について
Liao Le について
Xinjiang Bingtuan Laboratory of Oasis Ecology Agriculture,Shihezi University について
Cheng Haitao について
Xinjiang Bingtuan Laboratory of Oasis Ecology Agriculture,Shihezi University について
Wang Chaolong について
Xinjiang Bingtuan Laboratory of Oasis Ecology Agriculture,Shihezi University について
Guo Yanan について
Xinjiang Bingtuan Laboratory of Oasis Ecology Agriculture,Shihezi University について
Henong Xuebao について
抽出液 について
反応系 について
ビール について
酵素 について
リン酸塩 について
基質 について
酵素活性度 について
合成酵素 について
アセタート について
有意差 について
スカベンジャー受容体クラスE について
抽出時間 について
紫外分光法 について
barley について
lipoxygenase について
UV spectrophotometry について
optimum condition について
酵素一般 について
薬物の分析 について
酵素の応用関連 について
ビール について
オオムギ について
紫外分光光度法 について
脂 について
シンターゼ について
活性 について
研究 について