Stressler Timo について
Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Biotechnology and Enzyme Science, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Seitl Ines について
Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Biotechnology and Enzyme Science, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Kuhn Andreas について
Institute of Microbiology, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Fischer Lutz について
Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Biotechnology and Enzyme Science, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Applied Microbiology and Biotechnology について
アリールスルファターゼ について
代謝 について
スルホン酸エステル について
塩 について
加水分解 について
大腸菌 について
Kluyveromyces lactis について
遺伝子発現 について
酵素生産 について
生物生産 について
微生物代謝 について
スルホン酸塩 について
酵素発現 について
微生物生産 について
Arylsulfatase について
α-Formylglycine について
Enzyme activity について
Production について
Relevance について
Application について
微生物の生化学 について
酵素一般 について
微生物 について
アリールスルファターゼ について