Prasert Waraporn について
Department of Applied Bioresource Sciences (Food Science), The United Graduate School of Agricultural Sciences, Ehime University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kita-gun, Kagawa 761-0795, Japan について
Prasert Waraporn について
Institute of Food Research and Product Development, Kasetsart University, Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand について
Gohtani Shoichi について
Department of Applied Biological Sciences, Faculty of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kita-gun, Kagawa 761-0795, Japan について
Journal of Food Engineering について
水相 について
非イオン界面活性剤 について
Tween20 について
Tween80 について
植物油脂 について
二糖類 について
添加物効果 について
乳化 について
乳濁液 について
食品検査 について
相 について
挙動 について
液滴径 について
相転移 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
Tween40 について
キュービック相 について
スポンジ相 について
ナノエマルション について
ナノ乳化 について
液晶相 について
低エネルギー乳化 について
油相 について
六方晶相 について
Nano-emulsion について
Low-energy method について
Phase behavior について
Sucrose について
Tween について
食品添加剤 について
食用油脂,マーガリン について
少糖類 について
水相 について
ポリオキシエチレンソルビタン脂肪酸エステル について
植物油脂 について
エネルギー法 について
食品 について
乳化 について
蔗糖 について