文献
J-GLOBAL ID:201602286144103480   整理番号:16A0081298

健康食品のための研究開発の現状と今後の動向【Powered by NICT】

Current Status and Future Trend of Research and Development for Health Foods
著者 (3件):
資料名:
巻: 15  号:ページ: 1-10  発行年: 2015年 
JST資料番号: C2780A  ISSN: 1009-7848  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品についての健康食品の開発と機能性研究は食品工業の水質を向上させるために重要である。健康健康食品産業を発展させ,維持するために,伝統的な広告指向開発モードは技術指向開発モードに変更されるべきである。バイオテクノロジーと食品工学における最近の進歩は,健康食品産業は進歩を比較的容易にアップグレードと可能となる。ビッグデータ解析の助けを借りて,工業技術向上のための強力なツール,健康食品に関する研究開発が集中的かつ効率的である。さらに,モバイルインターネット顧客と生産者間情報対称化を助けた。本稿では,健康食品分野における研究の進歩を更新し,産業の将来傾向を予測するのに役立つ。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品工業一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る