Zhang Ronghu について
Institute of Processing & Design of Agroproducts, Hainan Academy of Agricultural Sciences について
Xia Yijie について
College of Materials and Chemical Engineering, Hainan University について
Dou Zhihao について
Institute of Processing & Design of Agroproducts, Hainan Academy of Agricultural Sciences について
Institute of Processing & Design of Agroproducts, Hainan Academy of Agricultural Sciences について
Xie Hui について
Institute of Processing & Design of Agroproducts, Hainan Academy of Agricultural Sciences について
Deng Hao について
Institute of Processing & Design of Agroproducts, Hainan Academy of Agricultural Sciences について
Feng Jiancheng について
College of Materials and Chemical Engineering, Hainan University について
Redai Zuowu Xuebao について
多価フェノール について
応答曲面法 について
最適化 について
スーパーオキシドアニオン について
果皮 について
スーパーオキシドアニオンラジカル について
除去率 について
予測値 について
抽出時間 について
ラジカル捕捉活性 について
ABTSラジカル について
超音波支援抽出 について
抗酸化活性 について
Pericarp について
Baccaurea ramiflora Lour について
Polyphenol について
Water bath shaking-assisted extraction について
Response surface methodology について
Antioxidant activity について
食品の化学・栄養価 について
生薬一般 について
食品の分析 について
園芸食品一般 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
果皮 について
ポリフェノール について
最適化 について
抗酸化活性 について
研究 について