Zhang Jingwen について
School of Life Science and Engineering,Southwest Jiaotong University について
Zhao Lei について
Food and Agriculture Standardization Institute,China National Institute of Standardization について
Shi Bolin について
Food and Agriculture Standardization Institute,China National Institute of Standardization について
Huang Shuai について
School of Life Science and Engineering,Southwest Jiaotong University について
Shan Lianhai について
School of Life Science and Engineering,Southwest Jiaotong University について
Zhou Xianli について
School of Life Science and Engineering,Southwest Jiaotong University について
Huaxi Yaoxue Zazhi について
薄層クロマトグラフィー について
果皮 について
分取 について
抽出液 について
高速液体クロマトグラフィー について
分光分析 について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
分離精製 について
化学成分 について
サンショウ について
Zanthoxylum bungeanum について
Pericarps について
Chemical constituent について
Unsaturated alkylamides について
Separation and purification について
食品の化学・栄養価 について
酵素一般 について
薬物の分析 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
果実とその加工品 について
サンショウ について
果皮 について
化学成分 について
研究 について