Li Yingying について
China Meat Research Center について
Zhang Yingying について
China Meat Research Center について
Ding Xiaojun について
Thermo Fisher Scientific について
Li Jing について
China Meat Research Center について
Zhao Wentao について
China Meat Research Center について
Chen Wei について
Thermo Fisher Scientific について
Ma Yanhong について
China Meat Research Center について
Guo Wenping について
China Meat Research Center について
Shipin Kexue について
鑑別 について
検出限界 について
LC-MS分析 について
羊肉 について
定量分析 について
高感度 について
四重極質量分析 について
アヒル について
線形性 について
プロテオミクス について
ペプチド について
偽和 について
相関係数 について
ポリペプチド について
LC/MS/MS について
high performance liquid chromatography tandem mass spectrometry (HPLC-MS/MS) について
meat adulteration について
peptide identification について
duck について
lamb について
有機化合物の各種分析 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
羊肉 について
アヒル について
偽和 について
肉 について
鑑別 について