Kanazawa Kazuki について
School of Agricultural Regional Vitalization, Kibi International University について
Sakamoto Miku について
Laboratory of Food and Nutritional Chemistry, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University について
Kanazawa Ko について
School of Agricultural Regional Vitalization, Kibi International University について
Ishigaki Yoriko について
Laboratory of Food and Nutritional Chemistry, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University について
Aihara Yoshiko について
Laboratory of Food and Nutritional Chemistry, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University について
Hashimoto Takashi について
Laboratory of Food and Nutritional Chemistry, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University について
Mizuno Masashi について
Laboratory of Food and Nutritional Chemistry, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University について
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition について
過酸化脂質 について
ホスファチジルコリンヒドロペルオキシド について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
8-OHdG について
lipid peroxides について
hydrogen peroxide について
oxidation of guanosine について
lipid-soluble antioxidants について
細胞生理一般 について
8-オキソグアノシン について
α-トコフェロール について
ヘキサデカン酸4-ヒドロキシ-5β-[(1R)-1-ヒドロキシ-2-(ヘキサデカノイルオキシ)エチル]-2-オキソ-2,5-ジヒドロフラン-3-イル について
グアノシン について
内因性 について
酸化体 について
脂質過酸化物 について
抑制剤 について
脂溶性 について
抗酸化剤 について