Tang Mengru について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University について
Chen Taotao について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University について
Wang Shaoyun について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University について
Chen Li について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University について
Li Wenbin について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University について
Hong Jing について
College of Biological Science and Engineering, Fuzhou University について
Zhongguo Shipin Xuebao について
基質 について
ペプチド について
酸性 について
酸化防止 について
最適化 について
応答曲面法 について
加水分解 について
酵素 について
酵素的分解 について
種子タンパク質 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ラジカル捕捉活性 について
加水分解物 について
抗酸化活性 について
酵素加水分解 について
response surface method について
Chinese leek seed について
enzymolysis technology について
antioxidant peptides について
酵素一般 について
農業廃棄物の利用 について
応答曲面法 について
酵素的加水分解 について
蛋白質 について
酸化 について
ペプチド について
プロセス について