Hisanaga Ayami について
The United Graduate School of Agricultural Science, Kagoshima University, Kagoshima, Japan について
Mukai Rie について
Department of Food Science, Institute of Health Biosciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan について
Sakao Kozue について
The United Graduate School of Agricultural Science, Kagoshima University, Kagoshima, Japan について
Sakao Kozue について
Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, Japan について
Terao Junji について
Department of Food Science, Institute of Health Biosciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan について
Hou De-Xing について
The United Graduate School of Agricultural Science, Kagoshima University, Kagoshima, Japan について
Hou De-Xing について
Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, Japan について
Molecular Nutrition & Food Research について
消炎作用 について
RAW264.7細胞 について
一酸化窒素シンターゼ について
シクロオキシゲナーゼ について
タンパク質キナーゼ について
サイトカイン について
JNK MAPキナーゼ について
MAPキナーゼキナーゼ について
ERK【酵素】 について
プロスタグランジン について
ジエン について
不飽和アルコール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
Erk1/2 について
iNOS について
MEK1 について
SEK1 について
シクロオキシゲナーゼ2 について
Cellular signaling について
Direct binding について
Inflammatory mediators について
Molecular targets について
Prenyl quercetin について
ピランの縮合誘導体 について
消炎薬の基礎研究 について
抗炎症効果 について
分子機構 について