Chen Guowei について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Zhang Chao について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Liu Wukang について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Ding Chengchao について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Wu Shuyan について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Liu Qing について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Shipin Kexue について
肝細胞癌 について
NADPHオキシダーゼ について
リステリア菌 について
上皮細胞 について
ヒト について
動物 について
Listeria について
浸潤能 について
シグナル分子 について
内因性 について
食品の化学・栄養価 について
食品の汚染 について
酵素一般 について
微生物検査法 について
植物の生化学 について
上皮細胞 について
Listeria について
侵入 について
反応性酸素種 について
ROS について