Xiang Chaoyuan について
Coll. of Food Sci., South China Agricultural Univ., Guangzhou について
Tian Pingping について
Coll. of Food Sci., South China Agricultural Univ., Guangzhou について
Zheng Tingting について
Coll. of Food Sci., South China Agricultural Univ., Guangzhou について
Li Renyu について
Coll. of Food Sci., South China Agricultural Univ., Guangzhou について
Wang Jie について
Coll. of Food Sci., South China Agricultural Univ., Guangzhou について
Shipin yu Fajiao Gongye について
酸化防止 について
亜硝酸塩 について
in vitro実験 について
ラジカル について
クルミ について
ヒドロキシルラジカル について
捕獲 について
多価フェノール について
ABTSラジカル について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
還元力 について
抽出物 について
植物の生化学 について
クルミ について
殻 について
精製 について
ポリフェノール について
酸化防止 について
アリル について
修飾 について