Nakazawa Nobushige について
Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University, 241-438 Kaidoubata-Nishi, Shimoshinjyo-Nakano, Akita-shi, Akita Prefecture 010-0195, Japan について
Sato Aya について
Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University, 241-438 Kaidoubata-Nishi, Shimoshinjyo-Nakano, Akita-shi, Akita Prefecture 010-0195, Japan について
Hosaka Masahiro について
Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University, 241-438 Kaidoubata-Nishi, Shimoshinjyo-Nakano, Akita-shi, Akita Prefecture 010-0195, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
Saccharomyces cerevisiae について
TORC1 について
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Key words Sake yeasts について
TORC1 activity について
Nitrogen catabolite repression について
Cln3 について
Autophagy について
微生物生理一般 について
微生物に対する影響 について
細胞生理一般 について
遺伝子発現 について
清酒酵母 について
協会 について
Saccharomyces について
TORC1 について
活性 について
窒素飢餓 について