特許
J-GLOBAL ID:201603000740022823
プロテオグリカン製造方法
発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
特許業務法人三枝国際特許事務所
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2014-251387
公開番号(公開出願番号):特開2016-113382
出願日: 2014年12月12日
公開日(公表日): 2016年06月23日
要約:
【課題】不快臭がより低減されたプロテオグリカンの、より簡便且つ効率的な製造方法を提供すること。【解決手段】(a)魚類軟骨から梅酢でプロテオグリカンを抽出することを含む、プロテオグリカン製造方法。【選択図】なし
請求項(抜粋):
(a)魚類軟骨から梅酢でプロテオグリカンを抽出すること
を含む、プロテオグリカン製造方法。
IPC (1件):
FI (1件):
Fターム (13件):
4H045AA20
, 4H045BA10
, 4H045BA53
, 4H045CA52
, 4H045EA01
, 4H045EA15
, 4H045EA20
, 4H045EA50
, 4H045FA71
, 4H045GA01
, 4H045GA05
, 4H045GA21
, 4H045GA30
前のページに戻る