特許
J-GLOBAL ID:201603015018058357

レバー加工品の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2012-160146
公開番号(公開出願番号):特開2014-018148
特許番号:特許第5995273号
出願日: 2012年07月19日
公開日(公表日): 2014年02月03日
請求項(抜粋):
【請求項1】 レバーに畜産物エキスを添加してレバー加工品を製造する方法において、レバーに畜産物エキスを添加する前又は添加した後にホスホジエステラーゼを用いて酵素処理することを特徴とするレバー加工品の製造方法。
IPC (2件):
A23L 13/20 ( 201 6.01) ,  A23K 10/20 ( 201 6.01)
FI (2件):
A23L 13/20 ,  A23K 10/20
引用特許:
出願人引用 (9件)
全件表示
審査官引用 (9件)
全件表示

前のページに戻る